PERPISAHAN DAN LOKA KARYA KKN MAHASISWA AL MUSDARIAH KOTA CIMAHI

Melakukan Kuliah Kerja Nyata di desa ciherang yang ada dikecamatan Nagreg Kabupaten Bandung, sebagai akhir masa KKN Universitas Al Musdarian Kota Cimahi nya maka dilaksanakan perpisahan yang berlangsung di posko KKN Universitas Al Musdarian Kota Cimahi yang bertempat di RW 05 Desa Ciherang Kecamatan Nagreg,Selasa 17 Maret  2020.

Dalam sambutannya, Dosen Pembimbing KKN Universitas Al Musdarian Kota Cimahi menyampaikan rasa terimakasih kepada seluruh masyarakat Desa Ciherang atas kesempatan yang diberikan kepada para mahasiswanya dalam melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN).

Sementara itu Kepala Desa Ciherang Bpk Toufik Mukti Ismail, ST menyampaikan ungkapan terimakasih kepada seluruh mahasiswa KKN Universitas Al Musdarian Kota Cimahi,menurutnya dengan adanya mahasiswa KKN ini dapat membantu kegiatan yang dilakukan baik bersifat administrasi, rohani maupun kembersihan.

Selama berada di desa ciherang yang ada dikecamatan Nagreg mahasiswa KKN Universitas Al Musdarian Kota Cimahi ini telah melakukan berbagai kegiatan, beberapa diantaranya adalah kunjungan dan pendidikan anak-anak Madrasah,kesenian Marawis, membantu daftar Sensus Online, kegiatan gotong royong kerja bakti kebersihan halaman desa.