DESA CIHERANG MENGIKUTI LOMBA DESA TINGKAT KABUPATEN BANDUNG 2022

Pada hari senin tanggal 28/03/2022 Desa Ciherang mewakili Kecamatan Nagreg mengikuti lomba Desa Ciherang Tingkat Kabupaten Bandung. Adapun pelaksanaan loba tersebut adlah tahap pertama atau pemeriksaan (penilaian) administrasi dokumen.

Menurut Bapak Toufik Mukti Ismail, ST sebagai Kepala Desa Ciherang " Ini adalah kali pertama desa ciherang mengikuti ajang ini  semoga bisa menjadikan motivasi dan evalusai untuk Pemerintahan desa dan semua lembaga desa ciherang dalam kelengkapan administrasi.

Yang ikut hadir di ke gedung M. Toha Soreang pada lomba Desa tingkat Kabupaten Bandung yaitu Kepala Desa Ciherang beserta Aparatur Desa,BPD,LPMD,PKK,Karang Taruna, BUMDes juga di dampingi Kasi Pemerintahan Kecamatan Nagreg dan pendamping Desa.