
Nagreg , 12 Maret 2019
Sekretaris Camat (Sekcam), Ibu Dian Afrianti,A.KS.M.Si membuka secara resmi kegiatan Sosialisasi Percepatan Pelaksanaan Pengarusutamaan Gender (PUG) Tingkat Kecamatan Nagreg tahun 2019, bertempat di Aula Kantor Kecamatan Nagreg.
Pengarusutamaan gender ini bertujuan untuk memastikan apakah perempuan dan laki-laki memperoleh akses yang sama pada sumberdaya pembangunan, partisipasi yang sama dalam proses pembangunan dan proses-proses pengambilan keputusan serta memperoleh manfaat yang sama dalam pembangunan.
Diadakannya kegiatan ini diharapkan dapat memastikan agar perempuan dan laki-laki memperoleh kesamaan, dapat berpartisipasi serta mempunyai kontrol dan memperoleh manfaat yang sama dalam pembangunan.
Kegiatan ini di hadiri oleh Sekretaris Desa se Kecamatan Nagreg,Kasi Kesejahteraan,Ketua TP PKK Desa beserta Sekretaris dan Ketua Pokja IV.